SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/135 vom 30. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 30. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 63 Abs. 1 AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Niederlassungsbewilligung eines seit 1987 in der Schweiz lebenden verheirateten Mazedoniers wegen wiederholter Straftaten, u.a. einer Verurteilung wegen einfacher Körperverletzung und Gefährdung des Lebens zu vierzehn Monaten Freiheitsstrafe (Verwaltungsgericht, B 2010/135).